Дружная пара

- Слушай, кем работает у тебя жена?
- Она диваны перетягивает.
- Грузчик?
- Нет, она... устраняет последствия бейби-бума.
- Класс. А ты чем по жизни...
- Малооплачиваемый учитель, средней школы.


С)8.6.


Рецензии