Павлопосадские шали
Вы слыхали?
Есть музей в Посаде-
- Шали!
Мастерицы их
соткали,
И красиво
расписали!
Мы вчера в нем
побывали,
Шали долго
выбирали!
Если б только вы
узнали,
Как прекрасны
эти шали,
Вы туда бы
побежали!
Ну а мы, опять
за вами!
Свидетельство о публикации №121060800530
Татьяна Бережная 3 08.06.2021 23:06 Заявить о нарушении