На прогретое поле снова тени легли... Коммент к Ле

  На прогретое поле снова тени легли 
Погулять бы в раздолье , Только мы не смогли...
Остываем с наружи, остываем внутри..
В сорняках все раздолья и, трухлявые пни... 
   Спотыкаясь бреду , сквозь замшелую гать.
Я тебя не найду ... Буду небо ругать... 
Отчего, почему ,мне дано испытать
И промозглую тьму и замшелую гать ?.. 
   08. 06. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии