Можешь увидеть берег моря
Если стало темнее , значит , пасмурная погода. Значит , сейчас ты проходишь через крытые трассы. После ты выйдешь и можешь увидеть берег моря. Просто помни об этом.
© Copyright:
Птичье Молоко, 2021
Свидетельство о публикации №121060800519
Рецензии