Лес
Тут главный закон - тишина.
Здесь отдыхают уставшие Боги
Под куполом доброго сна.
Высокие сосны, темные ели
И теплого солнца лучи
Рассеянным светом по мшистым постелям...
Журчат водяные ключи...
Зеленые ветви, покой и прохлада -
Израненным душам приют,
Сердцам изболевшимся - мир и услада.
Здесь - счастье, спокойствие тут.
Свидетельство о публикации №121060805188