Аневризма
Рвёт кинжалом и сыплет солью!
Я сейчас не про ту, что у сердца,
Не про ту, что наполнена кровью.
Рвется всё, что должно нерваться!
Брызжет кровью венозной сгустков!
Не могу сам собой подраться -
Не такой я боец искусный.
Аневризма - когда всё рвётся,
Шансы выжить, как ноль в квадрате,
Всё внутри, всё моё готово
К безпробудной, жестокой драке!
Гонг! Перчатки и привкус капы!
Всё внутри рвётся на кусочки,
Впереди мой последний раунд
Аневризмой его закончу!
Только разве, кто это увидит,
Как живётся порой натужно
Понимали бы - будь внутри Вы
Ну, а Вы все живёте снаружи.
Рвётся так, что представить сложно!
Или попросту невозможно!
Не хотите - не верьте люди
Продолжая жить осторожно.
Свидетельство о публикации №121060805183