Каркас снят

Каркас снят

    Наконец от Земли отделился
старый каркас пятого круга и
вытесняет истлевшую и уже
непригодную к службе оболочку
четвертого круга.
    Теперь появится возможность
Земле принять вновь созданный
каркас континентов шестого круга.
Следующий этап сотворение пластов
земли, замена ядра, восстановление
новых континентов.


Рецензии