чудо-руки

Чудо-руки
*****
Взял я в руки свой баян
В перломутре с трёх рядами
А у друга барабан
Бум-ца-ца  -  всегда он с нами

А за нами со двора
Там сегодня будет свадьба
Взрослые и детвора
Потянулась всяей усадьбой

Ведь приедет «Жигули»
В ней сидят жених с невестой
Тесновато им внутри
И костюмчик уже треснул

Прямь на жопе жениха
И по швам с гнилою нитью
Ох болит у них душа
Так что хочется завыть им

И невеста на игле
Зашивает в брюках дырку
В той деревне во дворе
В тех штанах что еще с биркой

Исколола ем у зад
Тот сидит и матерится
Проклинает «Самиздат»
И проклятых коммунистов

Должен он уже давно
Отмечать и быть в застолье
А теперь уж все равно
Только музыка в Заполье

Я играю вальс-Бостон
С бубном друг мне помогает
Марш «Славянки» на потом
Молодым мы оставляем

Побежали пацаны
Нам навстречу с криком «Едут»
Все-то высмотрят они
И стояли до победы

Вот и вышла молодежь
Жертвы «Лада – автопрома»
Дырку даже не найдешь
Зато зад весь забинтован

А в народе говорят –
У невесты – чудо-руки
Они сроду не болят
Эти руки не для скуки

Молодому хорошо
И не надо напрягаться
Ведь с такой женой добро
Будет только размножаться
08.06.2021


Рецензии