Из парадоксов службы Родине...
Невозможно ступить ни шагу по этой земле без того, чтобы не соприкоснуться с ответственностью и долгом, который необходимо исполнить.
(Томас Карлейль)
Мой ответ:
Мы исполняем долг, несём ответственность за всех, за всё,
Служить готовы Родине на совесть, доблестью, и честью!!!
Потом в забвеньи полном мы прозябаем и ненужные живём…
Ну, а в почёте те, кто путь проторил подлостью и лестью…
Свидетельство о публикации №121060805152