Самолетики
Я на ней пишу стихи.
А потом её развею,
Лёгкой, со своей руки.
Самолётики летают,
Обретают себе дом.
Правда, они без пилотов,
Но за то, есть мы вдвоём.
Это всё так интересно,
Но рассказ не о стихах.
И конечно не о песнях.
Этот стих мой для тебя!
Для тебя,моя ты радость,
Пусть всегда будет успех.
Стороной обходит старость,
И любить тебя не грех!
Пусть тебе стихи приснятся,
Самолётики - Весной!
Нам не нужно расстоваться,
Нужно быть всегда вдвоём!
Свидетельство о публикации №121060800515