2291. Вот наше лето зацвело...
Румянец глянцем,
Танцует лучик в нём давно,
В узоре с танцем...
Меня манит его вуаль,
Набрось на плечи,
Солнышком дарится печаль
И теплый вечер.
Закат, рассвет, рассвет, закат
И в горизонты солнце,
Ему и путник каждый рад,
Прогреет всё до донца.
Устанет, сядет отдохнет,
Простором наполняя,
А ночь старается уснуть,
Всё звездам доверяя...
И точно Божий календарь
Наполнит чудом лето,
На небесах его букварь
И очень много света...
Позолотится вдруг листва,
Закружится воспетой,
Красу припрячет до утра,
До осени рассвета...
Порадуйтесь, всем летом,
Оно пришло с рассветом!!!
08.06.2021г.
Свидетельство о публикации №121060805133
С почтением,
Рина Р-Ич 07.06.2023 02:27 Заявить о нарушении
Мгновений летней радости,
Тепла и восторга!!!
Всего самого замечательного!!!
Пусть сбываются мечты!!!
Людмила Делий 07.06.2023 18:38 Заявить о нарушении
Любви и счастья!!!
Тёплого лета а-а-а-а-а!!!
Людмила Делий 07.06.2023 22:26 Заявить о нарушении