Торжество Жизни
Но ничего не требуешь взамен.
С кошачьей грацией – с такой же крепкой хваткой –
Отдавшись мне, берёшь меня же в плен.
Твой поцелуй пьянящий, терпко-сладкий,
В котором нет и тени перемен,
Навек со мной, а потому с оглядкой
За мной идёт мой неизбежный тлен.
Свидетельство о публикации №121060805117