Мне сегодня очень грустно
Даже торт совсем невкусный.
У меня сестрёнки нет,
Ну, а мне уже пять лет!
Часто взрослым я мешаю,
До меня им дела нет.
Я, конечно, не такая,
Как бабуля или дед.
Лишь любимый мишка мой
Шепчется всегда со мной.
Хоть из плюша - не беда,
Он меня поймёт всегда.
Свидетельство о публикации №121060805084