Экспериментальный стих 1

Не держат стены, кровью тетива
Откроет вены, в ожидании минуты
И вот вокруг земли пошла стрела
И дарит боли от прихода смуты

Рассветами кровавыми Земля
Не выбелиться чистою к закату
Как пристань не увидет корабля
Так мы прощенья, потеряв что свято

Дыханье бога не выпустив в себя
Мы веру отвергая, клаянемся злату
Не вознесемся, нам туда нельзя
Пускай за все внесли двойную плату

И с верою в душе не совладав
Отвергнем мы надежду на спасение
И прах обрящем тел, не осознав
Тот вечный мир, без страха и сомнения.


Рецензии