Из парадоксов разведчика...
Недостаточно хранить тайну — тайной должно быть то, что вам есть что скрывать.
(Томас Карлейль)
Мой ответ:
Он жил с "легендой", своё прошлое и настоящее скрывал,
На практике использовал те навыки, что в разведшколе на спецкурсах изучал,
И, зная тайны многие, всегда, везде, как партизан, молчал!..
Но лучше всех хранил он то, чего и сам не слышал, и не видел, и не знал!..
Свидетельство о публикации №121060805075