Знамение
когда не просишь и не ждёшь
и не вписать сие в науку,
и не сказать, что это ложь.
Бог исцелит любую муку,
Бог усмирит любую дрожь.
учись...прислушиваться к звуку -
слова порой острей, чем нож;
определять по сердца стуку,
где правда жизни, где пиzдёжь;
ценить любовь, простить разлуку,
своих беречь, чужих не трожь
и не впадать в хандру и скуку
души напрасно не тревожь ©
07.06.2021
Свидетельство о публикации №121060805068