Ты - моя женщина

Дай мне тобой надышаться
И прикоснуться к руке,
Чтобы на миг задержаться 
И раствориться в тебе...
Счастье с тобою проснётся,
Крепко обнимет меня,
Ты моё нежное солнце,
Ты - неземная моя!
          R: Ты моя женщина - с первой минуты,
               Ты моя женщина - доброе утро!,
               Ты моя женщина с первого взгляда,
               Ты моя женщина — лучшей не надо!
Дай мне в тебе заблудиться
Звёздною ночью вдали,
Бьётся испуганной птицей
Сердце в моей груди.
Таем в медленном танце - 
Нет дороги назад,
Нас накрывает любовью
Августа звездопад!


Рецензии