Покупки
Счастлива была немножко.
Как открыла, рассердилась.
Кошка даже прослезилась:
- В кошельке нет пустяка -
Нет ни капли молока!
Лошадь ложки покупала.
Для чего они, не знала.
Ложки расписные,
Красивые такие!
- Жаль, что ложки не подковы,
Мне нужны подковы новы.
Корова каравай купила,
Один кусочек откусила.
- Нет есть его я не могу,
Ромашки слаще на лугу!
Баран бараночки купил,
Но огорчён покупкой был:
- Баранки есть не буду -
Сломать могу я зубы!
Лишь кабан и кабаниха
На базаре пляшут лихо!
Протянули пятачки -
Получили кабачки!
Свидетельство о публикации №121060805031