Слишком поздно
И так радуюсь чувству я новому!
Любовь мне, как выстрел в сердце,
Ну а контрольный - в голову!
Душа вся безумством заполнена,
А судьба улыбнулась презрительно...
Я в любовь погрузилась полностью,
До самого дна - стремительно!
Но судьба моя знает грядущее,
Ведь не зря же она усмехается.
Значит время моё - упущено...
И никак мне с этим не справиться.
Свидетельство о публикации №121060805020