Обожаю карусели!
Хорошо, ребята, мне!
Еду, еду на слоне -
Лучше всех, ребята, мне!
На верблюда сел я даже,
- Смелый мальчик, - мама скажет.
И на козлика сажусь,
Еду - за рога держусь!
Еду, еду на газеле -
Обожаю карусели!
Свидетельство о публикации №121060804981