Из парадоксов настоящего времени...
Настоящее — это суммарно взятое прошлое.
(Томас Карлейль)
Мой ответ:
Живём мы прошлым, накопляя опыт,
В воспоминаниях проводим своё время!..
Взвалив на плечи дней прожитых бремя,
Не замечаем – день сегодняшний уходит…
Свидетельство о публикации №121060804958