Я у мамы самый-самый!

Я у мамы самый-самый,
Я недаром нравлюсь маме,
Я у мамы самый главный
В её жизненной программе.
Самый лучший из друзей
Я у мамочки моей.
Пусть последней в алфавите
Все считают букву «Я»,
Я у мамы в дефиците,
Любит мамочка меня!
 


Рецензии