Духовный кант на вербное воскресенье

1.На вербах появляются почки, 
  Ликуя весенней порой,
  Природа, пробуждаясь от спячки,
  Голосит нам журчащей водой.

Припев: И церковь Христа величает,
        Ликуют детишки, народ,
        О здравии всех поминает,
        И в Вышних осанна, поёт.

2.Событий в веках не забытых,
Мы помним и с верою чтим,
Воспетый детьми наш Спаситель,
Вошёл  в Иерусалим.
       
        Припев: Тот же.

3.Седя на жребяти, Смиренный,
Ученье, с Собой принеся,
Господь нам дарует спасенье,
Нас в рай за Собою ведя.

        Припев: Тот же.


Рецензии