Милые женщины
Одиноких женщин просто мало,
Верю, их же больше чем мужчин.
Им чего то в страсти не хватало,
Был живот с наличием морщин.
***
Плоть живая юностью искрится,
В ней непредсказуемый маразм.
Тело с телом обожает слиться,
Сотворить неслыханный оргазм.
К тридцати забота даму гложет:
-Обретение страсти, без конца.
После свадьбы мысль её тревожит,
Где добыть для страсти молодца.
Я пишу о том, что твёрдо знаю,
Откровения в женщине свои.
Вижу мельком, но предполагаю:
-Под забором жрица для любви.
Знаю всю наивность оправданий,
Верю сам себе: «шерше ла фамм».
Женщина - искусница желаний,
Очень рада мужниным «рогам».
***
Жалко мужичков, у стойки бара,
Разговоры все про женский пол.
Грязной стала русская держава,
Нас спасает к водке - димедрол.
8.06.2021г.
Свидетельство о публикации №121060804936
Как-же много вы решаете проблем,
То у вас на пиво не хватило,
То с мадам не ладится тандем!
Диана Крымова 08.06.2021 16:10 Заявить о нарушении
Хорошо что есть две чудесные дочки, Характерные, как отец. Мужское воспитание и
любящее и суровое. Если не сам - то кто? Вот так. С уважением.
8.06.2021г.
Александр Нелединский 08.06.2021 16:15 Заявить о нарушении
Удачи в Вашем творчестве!)
Диана Крымова 10.06.2021 18:18 Заявить о нарушении