Приветствую родственную душу...

... приветствую родственную душу,
стрельцы они и есть - стрельцы,
то на море их тянет,то на сушу,
там - в противоположные концы.

дома не сидится им месте,
чего-то не хватает их душе,
какое-то время им хочется быть вместе,
свив гнездо в миниатюрном - шалаше.


романтика питает их надежды,
мечты,порою,не сбываются совсем,
больше всех раздражают их - невежды,
руку дружбы протянут,далеко,не всем.

пути Господние неисповедимые,
чего не ждёшь враз появляется как - приз,
наверное,знаки эти слишком возбудимые,
возводят до высот любой - каприз ...


Рецензии