Про расхламление

Нынче модно расхламление,
Тренд сегодняшний такой,
Не выбрасывайте вещи,
Что подарены с душой.

В час своих воспоминаний
Вы возьмёте эту память
И вздохнете о былом,
Милом, сердцу дорогом.


Рецензии