Связь

Я обратила внимание, что протягивая мне предметы,
ты неизменно касался кончиками пальцев моих незаметно,
так, что по всем нейронным сетям простреливала искра,
затухающая также стремительно и дьявольски быстро,
как ты отрывал свою кисть, отдавая мне те самые вещи;
и потом я носилась с этими воспоминаниями  в каждой из трещин
разорванного тобой сознания, поначалу вовсе не ведая,
что следую прямиком в твою адову бездну. И да,
признаюсь, мне это больше, чем нравилось — «связь» —
я называла эти моменты, невидимые лишнему глазу.
Твои касания были слишком коротки в  нашей реальности,
но мембраны моих нейронов и сейчас в гиперполяризации.
И пусть ты не осмелишься двинуться дальше этой интимности,
во мне немерено адреналина для импульсивности


Рецензии