1353. Who is mister Я

Не "профи" я в бравурных,
бурных
похождениях амурных,
не "мачо", не "мужик что надо",
не "махровый спец",
не "среднестатистический самец"...
Просто середняк "заштатного разряда".
Чужды мне "победы", "пораженья"...
Но - не допущу уничиженья!

Полночь 16-17 августа 2018.


Рецензии