Камин с арками

Камин с решётчатыми арками...
Неистовая музыка огня
Играет всполохами жаркими
На струнах исчезающего дня.

В окне раскидистыми ветками
Шагает полноликая луна.
А на столе скатёрка клетками,
Бокал отставленный вина.

В ключицу торкается временем
То ль сердце, то ли мысли колотьё.
Продавливает пламя теменью
Каминное чугунное литьё.

     21.30   6.06.2021


Рецензии
Незабываемо. Образно.

Лариса Михнович   08.06.2021 17:01     Заявить о нарушении