Певчий в хоре неземном

   Владимиру Алейникову

Певчий в хоре неземном
Воспоёт о том, что было,
Как летало и входило
Чувство светлое в наш дом.

Мы внимаем напролёт
Час за часом откровеньям,
Что приносят нам спасенье,
Защищая вечный дом.

8 июня 2021г.


Рецензии