Нет на свете состраданья

Нет на свете состраданья...
Отчего же так, родной?
Ожидаем мы сиянья
От нелепицы земной,

Что зовётся жизнью нашей,
От которой не уйти.
Сердце стало полной чашей.
Шуберт, надо всех спасти!

8 июня 2021г.


Рецензии