Верный путь

Как важно в жизни верно выбрать путь,
Чтоб по пути не утонуть,
А счастье в жизни испытать,
Чтобы от счастья высоко летать
И понимать: Да, это верный путь,
Я не хочу с него свернуть!

Хочу я продолжать идти
По мною взятому пути,
Где все дороги сплетены,
Ведь опыт весь усвоен и учтён,
И ни один из этих пройденных шагов
Я не выбрасываю вон.

Сегодня смело я вступаю на тропу
Которую искала много лет
Блуждала, падала, вставала, снова шла
И к верному пути я подошла.

За ориентир беру широкую дорогу
Прямую, ровную и гладкую без ям,
С подъёмом и со спуском, с поворотом,
Чтоб не было мне скучно там шагать.

Желаю каждому из Вас
Найти свой путь для жизненного ориентира,
Идти смелей и не бояться побежать,
Притормозить, упасть, возможно кто-то встанет на колени,
Но если путь ваш выбран верно,
Весь мир поможет снова встать.

Как в спорте, те ступени жизни нам
Помогают быть сильнее.
Подъемы, спуски, повороты
Лишь учат душу быть мудрей.

Хочу чтоб сильной и уверено походкой
Вы шли красиво и оттачивали шаг.
Пусть Вами взятая дорога,
Будет широкой, светлой, без преград.


Рецензии