Хлеб
«Хлеб всему голова».
Нар. Мудрость.
Живу по-привычке,
Жизни-то - нет:
Воздух - обычен,
И белый свет,
И окруженье
Подобных судЕб,
С их напряженьем
В работе за хлеб.
Жизнь - поле боя,
Коль хлеб - голова,
И остаются - просто слова,
Некуда проще…
Мелькают года.
…Словно «Кур в ощип»
Попал навсегда.
29.04.2021 г.
Свидетельство о публикации №121060804800