Навсегда-это сколько по времени?!
Иль в масштабе Вселенной ничто??!
Как же сделать, чтоб не угасла вера?!
Кто ответит на извечны вопросы мне?!Кто?!
Бесконечна Любовь во Вселенной
Что притянет незримо души
Выше Смерти она,наверное
И Создатель ведь знает лучше
И стоит на Олимпе пламенном
Источая терпкость амриты
И на белом холсте окровавленном
распустились цветы-хризолиты
Воспевали поэты-романтики
Нежный шепот Любимых губ
И в тоскливый осенний день,длинный
Бежали в парк на несколько минут
А закаты прощальным маревом
Нарисуют огней силуэт
И на просторах безбрежной Вечности
Встретишь однажды в раю рассвет!
Свидетельство о публикации №121060800048