***

От уставшего края волос
До обвитых красою небес
Я кончиком ногтя тычел в неё
Вызывая в пространстве треск

И на земле не найти тебе мест
Не найти в кутерьме и забот
И даже изысканный кутюрье
Не сошьёт между вами мост

Оно как одеяло бьет током
Как злодеяние бьет молот
Ты до сих пор полагал ,молод
И лишь в конце увидел что проколот

И надежды и мечты
И старанья все твои
Всё проколото за раз
На стене желаний .....


Рецензии