Ядрёна вошь

Приди ко мне,
ядрёна вошь,
в мою уютную квартирку,
минуя баню, дождь и стирку:
войди, как в масло острый нож.
Чтоб мысль взлетела пируэтом
над беспокойной головой,
и чтоб железным пистолетом,
восстал мой орган половой.
Чтоб мне открылись жизни дали,
секреты мира, звёзд финал!
И чтобы мне 3.14зды не дали
за то, что всё это узнал...


Рецензии
Приду к тебе, коли зовёшь...

Навек твоя
Ядрёна вошь

\//\

Владимир Рули   20.09.2024 10:16     Заявить о нарушении
Признание в любви, можно сказать ))

Кравчик Виталий   20.09.2024 21:43   Заявить о нарушении