Том стихов
А кому - не знаю?
Напишу я том второй,
Возьму почитаю.
Всё о ком-то, не о чём,
Написано мной в книжке.
Все стихи для дорогого,
Для Мишутки,Мишке!
Для друзей,про мою жизнь,
Про любовь земную.
Ну а впрочем всё как есть,
Про меня - другую.
Я пишу о чем-то здесь,
Выдумки фантазий.
Получается как смесь,
Для разнообразий.
Свидетельство о публикации №121060800474