Детство
Да и юность всего лишь одна,
Что-то вдруг на меня так нашло,
Это садика вид из окна.
Дети лихо играют, снуют,
Да... проходит у счастья пора,
Я себя в них слегка узнаю,
Крики, писки-шумит детвора.
Это было, как будто, вчера,
В детстве возраста зрелого ждут
И приходит такая пора,
Что по отчеству часто зовут.
Свидетельство о публикации №121060804708