Естественный покой

Я здесь, не плачь холодным родником,
Не стоит каплей рушить тишину...
В твоей каменной тьме всегда было тепло
И жить пришлось привыкнуть одному.

Не надо лить дождей на поле тишины.
Я видел всё, скучаю по тебе.
И ветром тёплым тебя не заменить
Когда твой дом теперь могильные кресты.

Однако помню взгляд твой, навсегда
Он будет согревать июльской тишиной.
Не покидая сны мои все прошлые года
Жалеешь что теперь всё же не со мной.

Никто не виноват что вышло так, как есть,
Быть может эта жизнь всего лишь только сон.
А потому не нужно громко ветром петь
Не нарушай его естественный покой.


Рецензии