Закат

Малинового цвета небо
В июньский день холодного лета
Седым облакам рассказывает эпос,
Рисуя жизнь оттенками просветов.

Подкрасив облака небесной позолотой,
Спешит за горизонт закат.
Взорвавшись там слепящей кодой,
Кантату дня сыграет в невозврат.

И угасая в темном небе
Лучами пламени пронзит сердца.
Окутает многоэтажки звёздным крепом
С начала светопреставления до самого конца.


Рецензии