Спелая клубника...
В листве зелёной красные сердечки,
Июня сладостной частичке,
Волшебной лета чародейки.
Дождями тёплыми умытая,
Нас ароматом нежным манишь.
Ты солнышку всегда открытая,
Невольно руки к тебе тянешь.
В тебе божественное благо,
Любви и радости частица.
Я соберу в ладони спелых ягод,
Чтоб вкусом сочным насладиться.
Свидетельство о публикации №121060804678
С уважением.
Юрий Симоненков 16.06.2021 07:11 Заявить о нарушении
Ольга Кузьмина 8 16.06.2021 16:22 Заявить о нарушении