Талант вмещаемый с трудом

Кто доморощенных Поэтов
Борясь рядов за чистоту,
Всегда готов привлечь к ответу
За правды горькой прямоту,

Экстерном кто сдают экзамен
Себе,кому учиться в лом
Стихи писать,Поэта сами
Вручают кто себе диплом,

Не становись в пути которым
К вершинам славы поперёк:
Стихом свернуть способны горы,
Что в интернете сам изрёк,

Какие мусором на сайтах
Мести хозяину потом,
Чей измеряет в килобайтах
Талант,вмещаемый с трудом!


Рецензии