Ну не, - химозу я не потребляю

Ну не, - химозу я не потребляю.

Оставляю я их для илиты, -
А то вдруг и мозги все станут
Ну как у них, - что шестерёнки,
Те вот что в часах, как чипы вдруг,
Или как чипсы, что с пивом для лишь
Быдла, ну как привыкли-то они народ весь
Называть, а им нужнее-то "колёса" для мозгов
Но мне мой друг, - вот вся "система" их обрыдла...+)

Элнаэлькотин11   08.06.2021 15:00


Рецензии