КРУГ

17   14:24. - 14:29.                08.06.2021.
(....) + 21  ~~~`   внезапно дождь  ...              (вторник)
Наброски-91-17
Опубликовано на Стихи.ру  08.06.2021г.

+++++
                ПОРОЧНЫЙ  КРУГ 


       ВСЕ   ВоРЫ  -  В   ШОКОЛАДЕ,  -
                ЧЕСТНОЙ   НАРОД  -  В   НУЖДЕ,

       КАКОГО    ХРЕНА    РАДИ
                НАРОД    СТРАНЫ  -   В   УЗДЕ ?

       ВСТАВАЙТЕ !     ОГЛЯНИТЕСЬ, 
                ЧТО   ДЕЕТСЯ   ВОКРУГ,

       ОТ   СКВЕРНЫ   ОТРЯХНИТЕСЬ,
                ПОРВИТЕ  -  РАБСТВА  -  КРУГ !!!


                Ф2ООО


Рецензии