Старый рояль
С за-памятных времён он без движенья спал.
Засыпан партитурой, словно покрывалом...
На нём, видать, и прадед мой играл.
Разанавесьте зал, включите дискофары!
Мы оживим сейчас немую эту глушь.
И мир ворвётся вновь под дерзкие фанфары.
Давайте же! Смелей! Маэстро, дайте туш!
Свидетельство о публикации №121060804637