1351. Попадья спешит пешком...

Шквалистая Гроза наскоком промчалась.
Эхо Фольклорное - отмолчалось.
Подспудно (меж рёбер) слегка "отмычалось"...
Канули в Лету те Времена,
когда возбуждались в Душе Стремена:
Юмор Кристальный - плюс Сюрреализм -
струнами всеми в Пространство рвались...
"Гром гремит. Земля трясётся.
Поп на Курице несётся.
Попадья спешит пешком -
чешет яйца гребешком"...
В глотке спонтанно нахохлился Ком.
Глаза на мокрухе... Проглотим молчком...

Ночь 15-16 августа 2018.


Рецензии