Была возможность посмотреть

Незалежную,
не принимают в НАТО.
На мой взгляд - причина проста.
Формулировка просьбы,"Принять в НАТО
не эффективна.
Надо было бы указать примерно так:
Просим принять в НАТО не Украину а
только её территорию!И не было бы
проблем.А"Слава Украине"осталась бы
её не дозревшим политикам.А если они
хотят того о чём говорят,то Незалежная
может залежаться как не востребованная
НАТО.

Конечно я не сторонник желать плохого
Украине.
Да! Это братская страна.Многое пришлось
пережить нашим народам вместе.И отделить
Украину от России - крайне сложно.
На случившееся была возможность
посмотреть. НИЧЕГО ХОРОШЕГО.


Рецензии