я вас люблю, мои друзья...
Вы скорбь отчаяний в судьбе
Но - Слава Богу , что в мольбе
Я, ВАС , "РОЖДАЯСЬ" - познаю.
НАПЕРЕКОР ИНЫХ во ВЛАСТИ
В познанье Счастья - Бог в душе...
Молюсь и каюсь я во "мгле"
К истокам мы придём "негласно"...
Дано "истоки" нам познать...
В годах прошедшего столетья
Судьбу нам не за что пенять
И канут годы лихолетья
В этом смысл "Людского " счастья...
Вином наполненный "фужер"
ХлебОв и зрелищ - наш удел...
-Рабы целуют "стопы" власти...
08.06. 2021 . В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121060804534