Я предал маленького друга

Продал я маленького друга,
Недорого, в хорошую семью,
Его глаза горели от испуга,
Скулил с мольбой, я не хочу.

Людей надёжных выбирал я долго,
Не просто в мире свой дом найти,
Хотелось, чтоб не видели в нём волка,
И не держали постоянно взаперти.

Семейка крепкая, здоровая попалась.
Близняшкам разнополым девять лет.
Ветеринарный врач -  хозяйка,
И папа - очень добрый человек.

Я верю, всё сложится прекрасно.
Там у юнца уже подружка есть.
Он у меня серьёзный «парень»,
Вожак по жизни, будущий отец.

Я в искренней печали, я рискую.
Мне доверял мой юный друг.
Отправил пёсика в страну чужую,
Пусть привыкает, он же не бирюк.

Душа моя болит и тело ноет.
Виню себя, а в чём моя вина?
Собачка новый мир себе откроет,
Да и обратная дорога сохранена.

Не мог оставить я ещё одну собаку,
И так очаг блюдут два верных пса.
А ты расти в надёжного служаку,
Как повзрослеешь, поймёшь меня.

Я каюсь. Не в силах был я поступить иначе,
Хотя разрушил дружбу, предал я щенка.
При передаче, всего лишь следовал удаче,
Переступал через себя, хотя, наверняка.

=============//=============

Зачат случайно был, любви хотелось.
Ноябрь холодный, страсть кипит.
Не устояла сука, ведь кобеля на течку
Закон природы тянет как магнит.


Рецензии