И сознание его теперь, как тонкий луч...
И сознание его теперь, как тонкий луч... Скользит и касается и проникает внутрь всего того, что приходит к нему... В виде волны морской или улыбки незнакомого человека...
Его луч, как древний Дух над первозданной стихией... Постигает многомерность приходящих явлений и событий...
Он слышит вопросы, но ответ его теперь не будет однозначный... Ибо тот, кто ждёт от него точного алгоритма действий, должен самостоятельно пробудить свое сознание и захотеть измениться... И с благодарностью принять все то, чем наполняется каждое мгновение его жизни...
Во Славу Божию! Аминь!
С любовью и Благодарностью...
08 июня 2021г.
Свидетельство о публикации №121060804531